Вещевой кардинг Вещевой кардинг. Почему дешевле?

Repeat

Advenced
Messages
624
Likes
138
#1
Вещевой кардинг это продажа товаров различной тематики, от одежды до производственной техники с уценкой на 30-70% ниже обычного, и дело не в том, что это оказываются товары китайского происхождения, продукция действительно качественная. Дело в другом: вам предлагают скарженные вещи, разумеется, не имеющие официального гарантированного обслуживания, но являющиеся официальными. Такие товары закупаются через Дамп-данные, а точнее вбиваются, кардерами. По сути "Кардинг Товаров" - это продажа официальных товаров, купленные за деньги которые были "скаржены" с чужих Дебетовых карт *пластик*.

Вещевой кардинг появился, когда заливы и обналы денег с "пластика" стали представлять определенную сложность, по скольку не многие кардеры имеют специальный софт для качественного залива на карты с Дампов. Поэтому «умельцы» приобретают товар удаленно в Интернет-магазинах Европы, США, или Великобритании. При этом, например, европейские магазины без проблем пересылают товар в пределах Европы, в том числе и в Латвию, Болгарию, Украину, Россию. В отдельных случаях доходило до того, что фирменный товар можно было купить по цене в десять раз ниже отпускной цены производителя. Но все же средней ценной, на рынке "карженых" вещей осталось 50% от рыночной.

Расцвет этой деятельности относится к 90м годам, когда из-за действий кардеров разорились многие Интернет-магазины, а оставшиеся объявили страны СНГ вне закона и перестали слать товар. Но на этом история не закончилась, и выход был найден. Нужно было всего лишь найти подставное лицо в нужной стране, на которое и оформлялась покупка с дальнейшей пересылкой в страны СНГ.

При проведении самого "вещевого кардинга" необходимы следующие пункты.

1.Наличие актуальной базы интернет магазинов, которые предоставляют возможность для проведения "вбива" Дамп-данных.

Актуальность - это самое важное, по сути без актуальных интернет магазинов вы при всем желании не сможете приобрести тот или иной товар. Так как система защиты интернет площадок с каждым годом усиливается и становится все более и более неприступной. Сам список интернет магазинов для "вбива" можно найти на различных кардинг-площадках или купить у уже существующих "кардеров".

2.Знание механизма оформления и заказа товаров на тех или иных интернет магазинах, где мы хотим произвести "карж".

У каждой интернет площадки есть свои правила купли и отправки товаров и в некоторых случаях проблем с вбивом Дамп-данных проблем может и не быть, а вот с доставкой товара могут возникнуть трудности. Так совсем не давно, один не мало известный кардинг сервис хотел приобрести большую партию ювелирных изделий на молодом и не особо защищенном интернет магазине. Вбив данных прошел успешно, в прочем как и до этого. Но после того как сайт получил подтверждение от банка о переводе денежных средств, они запросили "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР" с менеджером компании о возможных у плат пении при доставки товара через границу. И естественно по телефону стали задавать вопросы о покупателе, его точные данные и так далее. А дополнителный интерес к данной покупки у магазина вызвало то, что человек с подобными данными уже заказывал у них какой либо товар но отправлял его в другую страну. В итоге, совокупность проверок и требований привело к тому, что деньги были просто утрачены.

3.Наличие дропа для приема товара.

В "кардинге" всегда необходимо иметь подставное лицо для перенаправления товара, по нескольким причинам. Во первых, что бы не сдать себя и свое место положение. Во вторых, что бы получить сам товар. Так как большинство, слабо защищенных, интернет магазинов отправляет товар, только в той стране где она находится.

4.Дамп-данные, прокси или дедикей-сервер.

Про Дампы-данные не идет и речи, тут все предельно ясно без лишних слов. Но прокси или дедикей-сервера, так же необходимы как и в случае с дропом, для безопасности.

Дополнительные советы и пояснения по осторожности:

Так как интернет-магазины не спят то и ловким манипуляциям злоумышленников противопоставлен ряд мер. В онлайн-магазинах установлены специальные скрипты, функционал которых направлен на получение дополнительной информации относительно совершаемого заказа.

Если кардер производит заказ в английском магазине – его компьютер по своей «анатомии» должен быть похож на компьютер жителя Великобритании. Т.е. операционная система должна быть на английском, часовой пояс должен быть не Москва GMT+3:00, и должен соответствовать часовому поясу «дропа» на той стороне.

Proxy-сервер и IP также должны соответствовать штату и городу, где проживает ваш дроп. Может отпугнуть даже русская раскладка клавиатуры.
Осторожный кардер учтет расписание праздников страны, на которые поток заказов увеличивается и шансы остаться «в толпе» незамеченным возрастут.

Осторожный кардер не размещает заказы в авторитетных Интернет-магазинах с хорошей службой безопасности. Думаю, не стоит объяснять почему. Выбирается маленький магазин, который представляет из себя Интернет-витрину обычного магазина, где нет серьезной службы безопасности и квалифицированного персонала.

Продает кардер свои товары, в основном, на специфичных площадках "кардинг форумах" и в Даркнете. Так как на Авито и прочих досках объявления крайне сложно, большинству, правильно объяснить причину столь низкой цены для товаров. А если продавать по приблизительно рыночной цене, то продавать придется долго.
 
Messages
42
Likes
39
#2
Вопрос по амазон локерам - стоит ли отправлять на них?
Вроде есть камера что снимает в время введения кода для получения товара, но очки, шарф, маска от простуды итд... плюс можно отправлять поближе к билинг адресу для снятия подозрения.. наверно)
 

Users who viewed this discussion (Total: 0)

Discussion has not been viewed for long time.