What's new

Реальный кардинг Поиск дропов в своей стране

Messages
35
Likes
2
#1
Всё зависит от того, какого типа дропа мы хотим найти. Напомню, какие они бывают:

Разводные – такие дропы не понимают , на что они идут и чем им это грозит. Такие дропы быстро «умирают», как правило одноразовые или на короткое время. Но дешево стоят.

Полуразводные – такие ребята понимают наполовину. То есть знают, что дело тёмное какое-то, но всей серьезности не осознают. Середина по цене и длительности работы.

Неразводные – осознают, на что идут. С ними можно долго работать, но они требуют больших денег.

Начнём с разводных. Хорошо таких ребят искать среди студентов. Им всегда нужны деньги, и они более надежные, чем алкоголики и подобные личности. Даём объявление на авито или расклеиваем бумажные около мест скопления студентов (общежития и т.д.) следующего типа:

Мы – представители фирмы ООО «Темная личность». Мы занимаемся грузоперевозками из зарубежных стран. Российская (украинская, белорусская и т.д.) таможня берет большие налоги, если посылки приходят больше чем на ??? долларов (такой лимит реально есть, в разных странах СНГ разные суммы). Для экономии мы ищем людей для приёма и пересылки посылок из-за границы на наш склад. Платим 1000 рублей за 1 принятую посылку (цену можно и другую, в зависимости от того где живете, в Москве например 1000 может быть даже мало, а в маленьком городе и 500 рублей хватит с головой) Желательно также нарисовать документы этой фирмы и договор, чтобы у дропа не возникло подозрений. К тому же, в договоре дроп укажет полные данные о себе, те, которые вы захотите, включая паспортные данные и т.д., что поможет в дальнейшем, если вдруг с ним начнутся проблемы.

Вот и всё) Парочку-тройку точно найдете таким способом.

Также важное правило – не светите реальный номер телефона, свою машину, настоящее ФИО ну и другие подобные вещи, которые могут вас выдать, перед дропом, ведь если его возьмут за жопу, он сдаст вас без раздумий.

Что касается разводных дропов – можно искать среди тех же студентов, только либо не даем объявления, а пытаемся напрямую завести контакт, либо даем объявление, встречаемся или общаемся с человеком, прикидываем, может ли он согласиться на такое или нет, за какие деньги он готов это делать, может ли он разболтать слишком много лишнего или же не болтун и т.д.

Как прикинули и думаем, что он нам подходит, объясняем суть. Говорим, что посылки не самые законные, но еще ни разу никого не задерживали. Можем напиздеть про то, что связи в полиции есть, и если что, мы его отмажем. На вопрос, почему тогда сами этим не занимаемся, говорим, что уже занимались и несколько раз отмазывали, еще раз отмазывать не вариант, а нового человека отмазать проще простого. В общем вешаем лапшу на уши. Слишком много дропам тоже знать не надо)

Полуразводные дропы могут получится из разводных в процессе работы. Тоже объясняете им вкратце реальную суть их работы, но меньше, чем неразводным.

Также по личному опыту могу сказать что лучше иметь нескольких неразводных дропов (для жирных редких паков, которые очень нежелательно терять) и несколько разводных (для частых не очень жирных паков, которые потерять просто нежелательно).

На этом всё. Удачи в поисках дропов)
 
Messages
1
Likes
0
#2
Лучше скажи есть ли вообще реальные продавцы карженных товаров? Или одни кидалы, мне легче заплатить пару раз по 40% от стоимости или напрямую заказать при наличии, чем вот это вот, учитывая что я не из США. И эта информация по истине была бы ценной! За которую не жалко было бы даже отдать деньги.
 

Users who viewed this discussion (Total: 15)