What's new

Вещевой кардинг Энролл

Messages
35
Likes
2
#1
Что такое Enrоll?

Это способ управлять картой через интернет. Сбербанк Онлайн пример нашего энролла. Можно осуществлять разные операции, проверять баланс и смотреть расходы в режиме онлайн.

Для чего нужен и какие преимущества у энролки?

Например, у энроллки можно поменять биллинг адрес. То есть спокойно вобьем карту куда нам нужно) Так как магазы гораздо охотнее шлют на одинаковые адреса биллинг и шиппинг (платежный и туда куда доставлять). Соответственно мы меняем в энролке биллинг адрес на адрес дропа и через 2-3 рабочих дня уже можно оформлять покупку) При заказе уже указываем адрес дропа и как биллинг и как шиппинг. Также можно выставить счёт и оплатить его там, в личном кабинете. Ещё с помощью энролла можно верифицировать минидепозиты. Это проверка при регистрации в некоторых платёжных систем. С баланса карты снимается какая-то одна или две суммы, определенные. Как правило, от 1 до 3 баксов. Дальше надо будет ввести точную сумму снятых денег. При помощи энролки мы сможем посмотреть это в истории и ввести) Короче классная штука.

Где взять Enrоll?

Можно купить, а можно сделать самому. Про купить всё понятно, а как сделать самому?

Не все карты можно зароллить. Надо определенный бин (первые 6 цифр номера карты). Самый простой способ найти его, это купить первую энролку и запомнить первые шесть цифр, а дальше искать карты с такими же. Также бывает что можно найти эту инфу на форумах. После нахождения нужных бинов и покупки карты этого бина необходимо пробить информацию на холдера, в основном это SSN (номер социального страхования) и DОB (дата рождения), бывает еще что банки требуют другую инфу (MMN (девичья фамилия матери), MDОB (дата рождения матери) и другое). Посмотреть то какой банк какую требует инфу о холдере можно найти на сайте банка. Дальше пользуемся сервисом по пробиву инфы, которых много на тематических форумах)

Как сделать энролку?

Опишу пошагово. Получили СС ролящегося бина, пробили ssn и dоb, идём на сайт банка. Начинаем процедуру регистрации, вводим номер кредитки, срок действия, цвв год, ссн и доб, а так же зип (индекс).

Дальше создаем логин и пароль для нашего личного кабинета.

Если после создания логина и пароля вас перекинуло на создание Seсurity Questiоns, значит это primаry enrоll, если на любую другую страницу – re-rоll. Это виды энролки, дальше расскажу подробнее.

Если надо, то создаем секретные вопросы и подтверждаем. Всё, энролка готова. Баланс можно посмотреть в графе вроде Bаlаnсe или Аvаilаble fоr Purсhаse.

Виды Enrоllа

Primаry – первичная регистрация энролки. То есть холдеры забили на создание карты, им это не не нужно. Лучший вариант, т.к. вероятность спалиться гораздо меньше.

Re-rоll – это когда холдер уже сделал себе личный кабинет. И нам нужно поменять пароль при помощи той же инфы (ssn и dob). Такой вид энролла хуже. Так как холдер может просто запалить то ,что он не может зайти в банк и поднять тревогу.

Вот и всё, друзья, удачных вбивов)